核能专家李怀林教授:核电关键材料与评价
2019-07-31 11:10:14 作者: 联盟 来源:中国新材料测试评价联盟 分享至:

个人简介

李怀林,男,博士,研究员级高工。2006年毕业于日本综合研究大学院大学。现任国家电投集团科学技术研究院核燃料与材料研究所技术总监、党支部书记,核能材料产业发展联盟副秘书长。先后承担重大专项、国家新材料生产应用示范平台(核能材料)、核能开发、973、863、中科院科技先导专项等项目,多次获得集团、院级奖励。

中国新材料测试评价联盟大会暨关键战略新兴产业领域新材料测试评价技术高峰论坛特邀核能专家李怀林作了精彩报告。报告以“核电关键材料与应用”为主题,根据核安全领域纵深防御要求,结合我国核电材料的发展趋势,介绍了压水堆核电站关键材料性能要求,重点分析了辐照性能评价的特殊性。

以下为报告全文:

?

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

详情请点击链接:核能专家李怀林教授:核电关键材料与评价

免责声明:本网站所转载的文字、图片与视频资料版权归原创作者所有,如果涉及侵权,请第一时间联系本网删除。

相关文章
无相关信息